注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(或有弱反抽,周期性股的超跌反弹仍须等待;华银电力;华闻传媒)  

2013-03-05 08:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面,奥巴马表示愿意在预算问题上让步,并对民众进行安抚;美联储副主席耶伦明确支持以当前速度和规模继续执行美联储债券采购项目。评:安抚。
       国内方面,住建部官员表示,房地产调控从严从紧的同时,不会采取“过激”手段;“国五条”执行起来发现问题,会有保护措施。评:安抚。
       另外,巴克莱资本认为,中国财政政策可能保持扩张性,货币政策目前将保持中性。评:认同。
       大盘昨日罕见暴跌之后今日在缓冲消息影响下或有弱反抽,但周期性股(金融地产煤炭有色等)的超跌反弹机会仍须等待,关注大盘60日均线附近支撑。
       个股参考:华银电力(600744)页岩气概念股,扭亏,关注区间3.65-4.05元;华闻传媒(000793)定向增发收购华商传媒、华商数码等9家公司数量不等的股权,周一打开涨停高位换手,一机构席买入4000多万元,关注区间7.5-8.35元。
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017