注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(多空纠缠,大盘周期性股“鸡肋”性质未变;安泰科技)  

2013-03-06 08:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尚福林表示将出台房地产调控对应信贷政策;姜伟新表示“国五条”在试行一段时间后“也许会更加严格”,国务院发文意味着对后续效果“心理有谱”并有决心。评:对市场影响偏空。
       两会期间,就政论政,利多利空交织,多空力量纠缠,大盘周期性股震荡搏杀,“鸡肋”性质并未改变。具体操作方面,继续以“八”的方面为主,以弱周期品种为主,以主题性投资机会为主。另外周期性股中的中小盘地产股因涉概念题材多,在两会后期可能借“城镇化”主题“突围”。
       个股参考:安泰科技(000969)中国钢研科技集团联合清华紫光等单位发起成立的高科技企业,以先进金属材料为主导产业,上市公司中首家承认从事形状记忆合金技术研究,4D概念股,关注区间11-12元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017