注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(严守操作纪律,继续以弱周期性品种为主;中葡股份)  

2013-03-07 08:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际方面:美国费城联储主席普罗索在本周三对外表示,美联储应该开始削减其定量宽松货币政策项目的规模,并着眼于在今年年底之前退出这一项目。另外股神巴菲特上周五也有收紧言论。
       国内方面:周小川6日接受记者采访时表示,今年中国将继续实施稳健货币政策,但相对于应对金融危机的高峰期来讲,货币政策今年“显然是收紧了”。央行货币政策委员钱颖一表示今年不排除加息可能。
       上述宏观方面的言论显然将对市场信心造成打击,除仓位严格控制在半仓外,品种上继续以弱周期性品种操作为主,如军工、农业、大消费主题、科技革命主题、美丽中国主题。
       看好酒类股表现,白酒方面看好酒鬼酒、水井坊,葡萄酒方面看好莫高股份、中葡股份,另外青青稞酒也是不错的品种。
       个股参考:中葡股份(600084)大股东为中信国安,实际控制人为中信集团,主营葡萄酒,去年下半年摘帽,关注区间5.2-5.75元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017