注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体适度谨慎不变,老手细耕个股不变;福晶科技)  

2013-04-11 09:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人民币汇率刷新汇改以来高点,昨日升值84点。与此同时,外汇占款持续高增,热钱持续涌入。利保险地产纸业等;国务院常务会议决定进一步扩大营业税改征增值税试点,择机将铁路运输和邮电通信等行业纳入“营改增”试点。利铁路股等;工信部发布新规定征求意见保护个人隐私信息,另克里将访华并把“网络安全”议题作为重点。利网络安全概念股;清华大学和中国科学院物理研究所昨日在北京联合宣布,由清华大学薛其坤院士领衔的科研团队首次在实验中发现量子反常霍尔效应,攻克世界难题,这有可能带来新的投资主题。
       市场有企稳迹象,但量能一般,总体适度谨慎策略不变,普通投资者稍待不变,老手细耕个股不变。 
       个股参考:福晶科技(002222)中科院旗下公司,主营信息功能材料,关注区间6-6.6元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017