注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体谨慎观望;华天科技)  

2013-04-15 08:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际油价金价大跌,大宗商品整体低迷。评:这将压制国内资源股的表现。
       新华社连发五文力挺IPO重启。证监会称未就相关话题接受媒体采访。评:IPO带给市场情绪的不确定性仍然高悬。
       H7N9疫情周末继续扩散,香港成报报道称日本专家发现H7N9禽流感基因有多个易感染人类的特征,钟南山警告称禽流感还在继续变异,目前是没有人传人的迹象,但并不代表后期不能人传人。评:H7N9概念股可能再度表现。
       今日行情仍须谨慎,总体来讲观望为主。
       老手个股参考:华天科技(002185)主营集成电路,上周五盘面异动并有大量资金流入,关注区间4.9-5.4元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017