注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体谨慎观望不变;老手参考:分步布局海康威视)  

2013-04-17 08:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央行16日正回购580亿,净回笼资金190亿,正回购停止周又成泡影。市场虽有反弹,但弱势不改,总体谨慎观望不变,亏者参照止损纪律,盈者落袋为主意见不变。
       老手个股参考:海康威视(002415)16日多机构席及中金公司上海淮海中路营业部通过大宗交易以35元/股的价格买入合计1000万股,卖出席为中金公司杭州教工路营业部,类似的交易曾在2011年8月18日出现,彼时本人给出“分步布局”判断,至今涨71.99%(同步深成指下跌22.44%),慢牛有形,短期激发因素是美国发生的恐怖袭击,安防概念股受关注,现时本人的判断仍是可以“分步布局”。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017