注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大盘坏不到哪儿去,关注地产与农业;亚盛集团)  

2013-04-01 08:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       之前讲过,房地产调控的思路可能是将一线城市需求挤压到二三线,从而暗合城镇化战略,因此对房地产业并非单边利空。上周末17城市国五条地方细则“靴子”落地,加上爱炒金融地产的港澳台居民开立A股今日开闸,利多地产股。
      《人民日报》3月31日以《以扩大开放释放改革红利以农业现代化支撑新型城镇化》报道李克强3月底考察情况。农村的土地改革将成为中国最重要的改革红利之一,近日热点围绕土地重估和农地流转展开,即是此原因。
       大盘弱势虽未改,但观点仍不变:坏不到哪儿去。今日行业方面可关注地产与农业,有地的农业股,如罗牛山,后市仍有想像空间。
       个股参考:亚盛集团(600108)甘肃农垦集团控股的以种植业为主的现代农业企业,拥有大量土地资源储备,关注区间5.8-6.4元(两融标的股)。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017