注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(政策面谨慎为主基调,H7N9是经济面的重大不确定因素,大盘弱势难改;扩内需利电子,看好四川长虹京东方ATCL集团)  

2013-04-18 09:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李克强17日主持召开国务院常务会议,分析一季度经济形势,研究部署下一阶段工作。扩内需促消费是首要工作重点。另外,会议还提出要防范地方政府性债务、信贷等方面存在的风险。
       对国际热钱的警惕和对国内地方债的担忧使得政策面以谨慎为主基调,H7N9病毒可能的基因变异也是经济面的重大不确定因素,市场弱势难改。而扩内需利电子行业,看好四川长虹(军工电子背景,胜在低价、有家底)、京东方A(北京国资背景,基本面转好)、TCL集团(董事长增持,华星光电是亮点),概念性炒作方面,3月19日介绍过的华映背景的厦华电子目前回落充分,是个不错的介入点。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017