注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(信心缺失,观望为宜;老手参考:兴民钢圈)  

2013-04-24 08:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月汇丰制造业PMI初值为50.5%,较3月回落1.1个百分点,显著低于市场预期。市场信心崩塌,个股普跌,短暂的弱平衡亦被打破,维持谨慎观点,一般投资者观望为宜。
       老手个股参考:兴民钢圈(002355)主营钢制车轮,与奇瑞汽车有深度合作,高送配后除权不久,机构23日以6.36元/股的价格通过大宗交易买入1567.52万股,关注区间6.2-6.8元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017