注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(弱市局面难言改变;电子三只股仍可期待;泸州老窖)  

2013-04-25 09:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘虽有反弹但仍受下行的20均线压制,弱市局面难言改观,总体谨慎观望不变。
       老手个股部分:4月18日点评的扩内需电子三只股近日多有不错表现,其中TCL集团涨9.96%,仍有可能加速上行;四川长虹涨8.00%,昨日盘中逼近涨停,后市逢低仍有布局机会;京东方A涨4.16%,可耐心等待表现。
       老手个股参考:泸州老窖(000568)去年利增长51.13%,拟10派18元;值得注意的是销量增长主要受中低档产品推动,这类需求受行业负面影响较小;另外公司亦在处理闲置资产,这有利于公司应对行业阶段性低迷;关注区间23-25.5元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017