注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日行情不悲观,可尝试短平快参与;养老产业概念股:新华锦)  

2013-04-26 08:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月25日上午,中共中央政治局常务委员会召开会议,会议强调宏观政策要稳住,微观政策要放活,社会政策要托底。评:会议传递出了积极的政策信息。
       央行本周四开展了180亿元正回购,但由于本周有620亿元到期正回购,以及900亿元到期央票,因而本周实现净投放1240亿元,结束公开市场连续九周净回笼。评:这可能意味着央行政策的微调,对市场有积极意义。
       今日行情不悲观,可尝试参与行情,不过暂仍宜以短平快为主。
       个股参考:新华锦(600735)山东纺织股,养老产业概念股,关注区间7.7-8.5元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017