注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(弱平衡,一般投资者等待为宜,老手可以有所作为;正和股份)  

2013-04-02 09:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月官方PMI、汇丰PMI终值双双回升,经济温和复苏。评:这是股市坏不到哪儿去的经济指标基础。
       人民币兑美元汇率连续两日刷新汇改以来高点。评:本币升值利房地产等不动产。
       市场弱平衡,观望心态明显,一般投资者等待为宜,但对于市场老手来说仍然可以有所作为。
       正和股份(600759)海南股,在柳州拥地约3500亩,参与昆明“城镇上山”建设(涉及土地3738亩),实际控制人长于资本运作,股价素来妖性,关注波段机会,关注区间4.25-4.7元。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017