注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(历史介绍升达林业、正和股份、四环生物)  

2013-04-03 08:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宏观及策略:央行昨日开展300亿正回购,自2013年2月19日重启正回购以来,央行连续进正回购,回收流动性逾一万亿元,股市下跌几乎与此同步。目前总体策略宜观望等待,有仓位者以半仓为限,-10%止损纪律应严格执行;对于有风险控制能力的投资者,仍可有所作为,但宜以短平快为主。
       热点方面:习近平昨日参加首都义务植树活动,利升达林业(3月4日介绍当日涨停)。土地重估和农地流转这一热点延续性较强,并激发了海南股的妖性,4月1日点评的罗牛山昨日涨停,有望延续强势,而昨日介绍的妖股正和股份可继续持有。新亚型流感病毒H7N9型禽流感病例连续增加,各地严阵以待,考虑到对人们的心理影响,相关概念股或仍有炒作空间,关注四环生物(000518),关注区间3.9-4.3元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017