注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(做空力量或已衰,央行正回购停止周仍需等待;新手观望,老手仍可做土改与医药;星湖科技)  

2013-04-09 08:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有媒体报道,证监会已开会决定,IPO重启与新股发行新规改革配套方案同时推出,时间基本确定在5月底。评:这其实部分消除了短期不确定因素,而且IPO重启也需要适宜的市场温度。
       昨日大盘低开收出阳线,以指数点位来看,目前做空力量势头或已衰,但昨日提过的央行正回购停止周的出现还需等待,指数上也可能还有反复,一般投资者仍宜观望为主,老手则可仍在“土改”和医药这两条主线上做文章,医药股新的动力可能将来自于防癌抗癌这一子概念。
       个股参考:星湖科技(600866)以生物发酵和生物化工为核心技术的制造型企业,肌苷和利巴韦林的生产规模居全球前列,关注区间4.35-4.8元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017