注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(个股分化,环保及TMT行业受捧,此种分化仍有可能持续;格林美有中长线潜力)  

2013-05-10 09:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月CPI同比涨2.4%,略高于预测值2.3%。央行发布一季度货币政策执行报告指出未来要继续实施稳健的货币政策,增强政策前瞻性、针对性和灵活性,统筹考虑稳增长、控通胀、防风险,把握好货币政策调控的重点、力度和节奏。评:应该注意到央行对通胀的担忧与防范,对于周期性行业影响负面。
       市场昨日受CPI略高影响出现下跌,个股分化明显,环保以及TMT(电信、媒体和科技)行业受热捧,后市这种分化仍有可能持续。
       个股参考:格林美(002340)主营业务是回收利用电子废弃物、废旧电池等废弃资源循环再造高技术产品,美丽中国概念股,有中长线潜力,关注。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017