注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续精耕个股,仍然看好TMT行业的结构性机会;继续看好吉视、华数、歌华;亿阳信通)  

2013-05-20 09:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场放量上涨,人气有恢复,目前行情或是为IPO开闸做准备。消息人士透露,房产税试点扩容已提上日程,料市场影响有限。继续以精耕个股为主,仍然看好TMT行业的结构性机会。
       罗杰斯看好数字文化产业前景。相关股5月9日介绍过吉视传媒,5月16日11:30:30在VIP群中提示的华数传媒17日获四机构席买入,5月16日10:59:51曾于VIP群中提示5月17日再度介绍的歌华有线17日涨停!其实国内文化产业发展态势良好才是文化传媒股走强的基础,继续看好。
       可视化数据分析软件公司Tableau及云端大数据营销公司Marketo北京时间17日晚间同时在美国IPO挂牌,分别飙长63.71%及77.69%。相关个股参考:亿阳信通(600289)主要从事电信网络管理软件、企业运营管理软件、信息安全、增值业务、智能交通、高速公路机电工程等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,中国最大的应用软件开发和集成商之一,北斗概念股,关注区间7-7.7元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017