注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(历史介绍丰林集团有望再掀行情;2009年新能源行情重演;大连重工)  

2013-05-23 09:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场整体应无大碍,可继续精耕个股。林业股因集体林权流转、美丽中国概念有望再掀行情,当前可主要留意曾介绍过的丰林集团。
        当前新能源股的行情令人回忆起2009年新兴战略产业的炒作,当然这也与国家继续进行经济结构调整有关。
        隔夜美股中国概念股“中国风能技术”开盘价4.48美元 收盘价9.70美元,暴涨159.36%。料有中国资金在美股掀浪以带动A股相关概念。A股华锐风电有被短炒可能。相关个股参考:大连重工(002204)国家重机行业的大型重点骨干企业和新能源设备制造重点企业,国内风电配件龙头企业,关注区间11-12元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017