注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(半仓关注个股策略不变,唯止损纪律要重视;中体产业有机会;积成电子)  

2013-05-24 08:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日公布的汇丰5月中国制造业PMI初值为49.6,创7个月新低。A股本反应冷淡,而日经指数盘中暴跌,A股遂半推半就,跟随下跌。日经指数收盘跌7.32%,有分析认为日本股市快速下跌可能是热钱退出市场所致。A股既无日本股市之热,那么也不大可能有这种热钱退出冲击,真正值得关注的是高层对经济疲软的容忍度。目前来说,半仓关注个股策略暂不变,唯止损纪律要重视。
       近期国务院政策研究办公室要求国家体育总局、中国足协上报相关文件,业内人士预测这是是调研结束将在近期出台一些支持职业足球行动的前兆,中国足球可能迎来国家层面支持。相关个股中体产业有机会。
       个股参考:积成电子(002339)主营电力自动化产品,业绩持续增长,今日除权,有填权机会,关注区间10-11元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017