注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(可以三成仓试探性参与;1月31日介绍中国联通)  

2013-05-06 08:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央行在公开市场已连续两周暂停了资金的净回笼,市场有望阶段性企稳,但上周五大盘指数仍受20日均线压制出现上影线,显示市场心理仍然偏谨慎,折衷策略为:总体观望等待仍然不变,有一定市场经验和纪律性的投资者可以不超过三成的仓位试探性参与操作。
       个股参考:(1月31日曾介绍)中国联通(600050)获控股股东增持0.1%(2194.40万股),控股股东拟在未来12个月内继续增持不超过2%,公司是三大电信运营商之一,受益于国家对信息消费的鼓励政策,走势可参考宝钢股份,新关注区间3.5-3.8元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017