注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(个股可操作性仍然较强;农业、生物基因、文化传媒;吉视传媒)  

2013-05-09 08:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央行暂停央票发行17个月后昨日进行询量。就对资金面的影响而言,分析人士指出,即使央票重启,不也意味着货币政策有所收紧,对流动性也不会造成明显冲击。一方面,央票重启的被动性含义较浓,而被动对冲往往滞后于流动性流入;另一方面,央行保持银行体系流动性适度充裕的态度非常明确,因此在发行量上必然有所控制。
       总体来讲,个股可操作性仍然较强,可继续以半仓灵活参与个股。
       李克强8日主持召开国务院常务会议,研究部署抓好当前农业生产(粮食、猪、牛、羊、家禽等生产)、保障市场供应和价格平稳等工作。相关股2013年5月3日介绍过的华英农业(002321),继续看好;新五丰(600975)、福成五丰(600965)等亦有交易机会。
       2012年12月20日介绍的达安基因(002030)累计已涨25.06%,该股具备牛股品相,继续看好。
       个股参考:吉视传媒(601929)最早完成省网整合的有线运营商之一,现价接近发行价,上市以来未逢大炒,关注区间6.5-7.2元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017