注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍宜谨慎;内蒙君正)  

2013-06-17 08:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       汇金14日出手增持新华保险和光大银行。华安180ETF、华夏上证50ETF和华夏沪深300ETF等蓝筹风格ETF出现巨大的交易量和申购量。此举利好市场。不过市场整体量能不足,不确定性因素仍然较多,市场重心进一步下移的危险难言解除,后市仍宜谨慎。
       国务院部署大气污染防治十条措施,环保板块是可能的热点、笔者较为青睐菲达环保。
       老手个股参考:内蒙君正(601216)天弘基金的二股东,6月18日天弘基金将召开与阿里巴巴联手推出"余额宝"的新闻发布会,关注区间5.8-6.4元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017