注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(虽仍宜谨慎,但可暂守;航天电子)  

2013-06-19 09:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       证监会18日召开新股发行体制改革培训会,参会人士普遍预期新股IPO最快将于7月底重启。前述消息或有“靴子落地”效应。 经济低迷,资金面紧张,虽降息降准存较大争议,但政策上趋宽的微调却是现实可能的,不排除央行重启逆回购向市场注入流动性。
       操作策略虽仍宜谨慎,但可暂守。
       老手个股参考:神十航天员明日十点太空授课,相关股航天电子(600879)(融)航天科技集团公司旗下从事航天电子测控、航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司,关注区间7.7-8.5元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017