注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(现阶段不应过于悲观,可以守为主;光大银行)  

2013-06-20 09:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伯南克指出最可能的情况是从今年末开始缩减,至2014年中某个时候最终停止QE,这个推断建立在略偏乐观的经济预期之上,另外伯南克的任期亦是一个变数。
       李总理19日主持召开国务院常务会议,研究部署金融支持经济结构调整和转型升级的政策措施,要用好增量、盘活存量。
       整体来看,现阶段不应过于悲观,可以守为主。
       个股参考:光大银行(601818)(融)新鸿基金融集团签订长期战略合作协议,该银行是光大金控体系中关键成员,汇金近日增持品种,绝对价低、市盈率低、市净率低,关注区间2.7-3元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017