注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(救市憧憬没错,需商榷的只是会动用哪些救市选项;当前惨况,可守)  

2013-06-21 09:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一方面6月汇丰PMI预览值48.3,创9个月新低。另一方面资金价格疯狂飙升,银行违约、货币基金爆仓传闻不断。然而央行保持强硬态度,管理者似乎在“刮骨疗毒”。笔者认为此种状况难以持续,央行强硬过后或有对是否矫枉过正的反思,趋宽的微调难以避免。
       另证监会正积极研究制定有关资本市场“新国九条”;汇金公告称不仅增持工、农、中、建四大行及光大银行、新华保险,还买入了ETF,这不仅宣示了“政策底”也使得汇金扮演了“平准基金”的角色。
       市场憧憬利好救市没错,需商榷的只是管理者会动用哪些救市选项,当前惨跌状况,可守。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017