注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(或已近阶段性底部,守仓不变;一拖股份)  

2013-06-24 09:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人大常委会第三次会议本月26日至29日举行,议程包括城镇化建设工作情况报告。城镇化将是本届政府10年的重要核心政策,也是支撑下10年经济稳定发展的重要驱动。评:城镇化主题或成下一波行情领涨者。
       央行货币政策委员会2013年第二季度例会日前召开。会议表示“适时适度进行预调微调”,类似表述最近一次出现在2012年央行货币委第三季度例会公报中。评:这与笔者前几日央行将有趋宽的微调的判断形成呼应和印证。
       证监会回应"新国九条"传闻称:正落实国务院工作安排;证监会还表示IPO没有重启时间表。评:“新国九条”对市场形成利好预期,而IPO重启没有时间表则短线利好市场,但中期仍会给市场带来困扰。
       市场应已近阶段性底部,守仓策略不变。
       个股参考:一拖股份(601038)(2012年8月8日、11月16日有过两波次成功介绍)央企背景,农机龙头,受益于城镇化进程,关注区间6.9-7.6元。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017