注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(“稳定预期”有助于筑成“市场底”,阶段性行情可能缓慢而有波折;新华保险)  

2013-06-27 08:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       工行董事长姜建清周二表示大银行可以拆出一些资金稳定市场,但也希望政策预期更加清晰稳定。而周三的国务院常务会议则表示要稳定市场预期,把钱用在“刀刃”上。市场从汇金增持的“政策底”后仍下跌了超过10%,“稳定预期”有助于筑成“市场底”,阶段性行情的高点首先看到2150附近(汇金增持的“政策底”附近)。考虑到资金紧平衡局面仍有一定持续和改革进程的不确定性,阶段性行情可能是缓慢而有波折的。
       热点与题材:国务院常务会议研究部署加快棚户区改造,相关水泥建材、地产可能有戏,如天房发展;资金紧平衡持续,主要投资银行协议存款的保险机构受益。
       个股参考:新华保险(601336)(融)汇金旗下保险公司,近日汇金在二级市场首次增持,亦受益“钱荒”,关注区间22.3-24.7元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017