注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(个股仍有机会:历史介绍丰林集团中体产业比亚迪)  

2013-06-06 08:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日市场整体低迷,但低迷的市场是难重启IPO的,所以不必忧惧过甚,仔细挖掘可发现仍有个股机会,可适当把握。
       6月17日是世界低碳日,环保行业和美丽中国概念股在此日之前有望获关注,相关历史介绍丰林集团(融)持有;总书记在墨西哥演讲时称“我是一个足球迷”,相关历史介绍中体产业(融)有机会再度拉升;特斯拉公司首席执行官埃伦·穆斯克表示公司的电动汽车可以达到保时捷公司的毛利率,这对国内电动车代表比亚迪(融)来说是福音,继续看好其股价表现。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017