注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日可能出现加速普涨,操作上应趋于积极;包钢稀土中体产业中天城投)  

2013-07-11 08:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伯南克表示,美联储不会在失业率降到6.5%这一“门槛”目标被触及时就立刻自动加息,而是可能会在通胀率仍然较低的背景下,把低利率尽可能多地维持一段时间。
       国内来说,7月首周四大行贷款投放大增近1700亿,而下半年的政策面亦渐趋稳定,操作上亦应趋于积极。
       今日行情乐观,可能出现加速普涨。
       热点与个股:稀土永磁昨日大面积涨停,而笔者对该板块行情上周就有预判,也成功介绍了五矿稀土,目前仍然看好该板块行情的延续性,依次看好五矿稀土、盛和资源、包钢稀土、中科三环、中色股份的未来表现,融资客可主要关注包钢稀土;6月26日和7月3日的国务院常务会议均表示要加大对棚户区改造的投入,看好相关房地产股中天城投的未来表现;最高指示要像抓奥运一样抓足球,振兴足球有利于振奋国民精神,传播“正能量”,而足球经济亦符合经济结构调整的需要,看好龙头股中体产业的未来表现。
       个股参考:包钢稀土(600111)(融)稀土老龙头,关注区间21.2-23.5元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017