注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(整体行情偏乐观,仍宜逢低介入;平安银行就不错)  

2013-07-15 07:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国务院召开常务会议,研究部署加快发展节能环保产业,促进信息消费,拉动国内有效需求,推动经济转型升级。会议指出,既要有效稳增长,又要着力调结构,持续稳中有为。评:调结构支持结构性(信息、环保)行情的延续,稳增长则利市场整体。
       证监会新闻发言人明确表态在研究A股T+0,称其不存在法律障碍,只是尚无时间表;将QFII投资额度从当前的800亿美元增至1500亿美元,并将RQFII试点由香港扩大到新加坡、伦敦等地;允许回购二级市场股票的企业同时发优先股,鼓励破净公司以集中竞价交易方式回购股份。评:T+0的表态偏正面,QFII和RQFII引入加速和优先股试点亦属利好,利整体行情,利蓝筹股。
       整体来看,行情偏乐观,策略上仍宜逢低介入。
       个股与热点方面,近日牙痛难耐,就不过多介绍,近来介绍多有一定延续性,多加留心即可,如上周五介绍的平安银行就不错。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017