注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(可能出现机构杀伪成长股,捧蓝筹局面;万科A\B)  

2013-07-01 08:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周小川表示要综合运用各种工具和手段适时调节市场流动性;尚福林表示银行流动性紧张已开始缓解;项俊波表示要推进保险业改革(重点研究推进寿险费率政策的改革);证监会表示下阶段将做大做强主板,改革创业板,积极探索优先股方案;李稻葵表示在七八九月或十月将会出现一系列政策信号。
       大跌以来,蓝筹ETF获百亿级申购及买入,而上周五工行等蓝筹尾盘放量拉升;强势小盘成长股里,特别是创业板,伪成长股居绝对多数。中报临近,可能出现机构杀“成长股”,捧蓝筹的局面。
       个股参考:万科A(000002)上周五获机构强力买入,该公司是房地产蓝筹龙头典范,有较强的抵御风险能力,关注区间8.9-9.9元;万科B(200002)现价略高于现金选择权(13.13港元),亦是合适介入点位。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017