注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(不悲观,继续轻指重股;珠江实业)  

2013-07-18 08:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新华网北京7月17日报道,尽管监管层没有明确表态房地产融资政策将调整,但近期的各种迹象表明,房地产融资开闸基本已成定局。闸门或将从涉及房地产上市公司的重组开启。评:官媒表态有利于地产股行情持续发展,笔者早在七月一日就表达的对地产股的看多态度,也介绍了万科,介绍的另一只中天城投目前重大事项停牌中。
       今日行情不悲观,注意半仓即可,可继续轻指数重个股。
       个股与热点:7月3日介绍江苏舜天中期业绩预增超82倍,介绍后已涨10.25%,今日大涨概率大;钱江摩托收到机器人研发支持款,此股位置、股价、题材有想像力,多留意。
       个股参考:珠江实业(600684)广州国资委旗下地产企业,业绩持续增长,亦属棚户区改造概念股,关注区间7.1-7.8元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017