注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(震荡格局未变,轻指重股不变;北大医药)  

2013-07-25 08:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国7月汇丰制造业PMI预览值47.7,创11个月最低水平。评:越差的经济数据引发越强烈的经济护盘预期,坏事变好事。
       国务院常务会议决定进一步公平税负,暂免征收部分小微企业增值税和营业税;研究确定促进贸易便利化推动进出口稳定发展的措施;部署改革铁路投融资体制,加快中西部和贫困地区铁路建设。评:李的政策重点无疑在激活小微,但铁路投资与进出口对稳增长的作用亦未忽略。
       京东方A拟定向增发募资不超过460亿元投向多项新型显示面板项目。评:融资额虽大,但因为是非公开方式发行且投向符合新兴产业方向,无惧。
       策略上,震荡格局未变,轻指重股不变。
       热点与题材:铁路板块,如中铁二局。
       个股参考:北大医药(000788)实际控制人为北大国际医院集团,基本面已“脱胎换骨”,关注区间12.2-13.5元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017