注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(谨慎对待涨幅过高品种,机会可仍在TMT、环保、医药中寻找,酒类见风使舵;均胜电子)  

2013-07-26 08:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       创业板暴跌对市场人气形成一定打压,二三线蓝筹护盘,试图形成切换,观察此种变化的延续性。震荡格局未变,轻指重股不变,唯须谨慎对待前期涨幅过高品种,机会仍可在TMT(科技、媒体和通信)、环保、医药中寻找,酒类股存在一定超跌反弹机会,见风使舵。
       个股参考:均胜电子(600699)主要从事汽车电子业务,德国普瑞并表,中期业绩预增140%-150%,关注区间13.5-15元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017