注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维持逢低买入策略;紫江企业)  

2013-07-08 08:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国务院办公厅发布《金融支持经济结构调整和转型升级指导意见》,其核心便是盘活存量(十项重点措施)用好增量(八大重点领域)。评:“钱荒”倒逼金融改革(金改股已热),这是“稳定市场预期”的举措,利好。
       笔者之前指出阶段筑底机会后也曾提出阶段性行情可能是缓慢而有波折的,现仍维持此观点,维持逢低买入,半仓关注个股策略。
       IPO重启预期增强,相关个股参考:紫江企业(600210)旗下紫江创投于2009年12月花1.5亿元高额投资国内十大网络游戏商——九维网,关注区间2.8-3.1元。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017