注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(震荡格局,半仓个股;稀土股行情从中期看仍有连续性,继续关注五矿稀土包钢稀土盛和资源)  

2013-08-11 18:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场延续震荡格局,中游个股活跃,可继续以半仓灵活参与个股。
       2013年11月,WTO专家调查组将公布中国与美日欧的稀土诉讼案裁决报告,如果我国败诉,则意味着我国最迟需在15个月内取消稀土出口配额及关税。为了避免被动局面,提高稀土价格和整合稀土企业就成了当务之急,因此,八部委将于8月15日至11月15日联合开展专项行动,而老牌稀土股广晟有色与五矿发展亦停牌重组。本轮稀土行情笔者早有预判(7月2日),盘中亦有提醒(7月4日),亦有介绍五矿稀土(7月5日,至今涨59.91%)。此轮稀土股行情从中期来看仍有连续性,可继续逢低关注五矿稀土(摘帽稀土股,盘子适中)、包钢稀土(稀土老龙头,关注区间25.9-28.8元)、盛和资源(摘帽稀土股,盘子偏小,关注区间22-24.5元)。
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017