注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日行情乐观;香梨股份)  

2013-08-01 08:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美联储货币政策声明宣布继续维持目标利率在接近零点的0%到0.25%不变,对美国经济增长表现用词,从“温和(moderate)”下调至“缓慢(modest)”。这是意图延迟退出QE的信号。
       国内来说,今日公布官方PMI,料数据不理想,但越不理想越易触发稳增长保“下限”预期,同时,受益于对央行逆回购“维稳”解读,市场对八月初资金面持乐观态度。
       今日行情乐观,可积极参与个股,仍半仓。
       可能的热点:李总表示,国务院常务会议部署加强城市基础设施建设,确定六项重点任务,此六任务即为选股脉络;习总表示,让海洋经济成新增长点,利海油工程等;商业银行金融IC卡电子现金跨行圈存试点工作启动;石墨烯近日有反复活跃可能。
       个股参考:香梨股份(600506)实际控制人中国水务,将通过重组变身水务股,关注区间10.5-11.6元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017