注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(虽难脱盘局,但亦不悲观,半仓关注个股为主;人民网)  

2013-08-21 08:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美联储周三货币政策会议纪要即将发布,由于担心美联储缩减QE,新兴市场大挫。评:此种不确定性对A股形成干扰。
       人民日报连续三天刊发外国专家力挺中国经济文章。评:国家在稳定民众信心。金融监管协调部际联席会议制度获准建立。评:此举利好金融改革。
       当前行情虽难脱盘局,但亦不过于悲观,半仓关注个股为主。
       个股点评:光大证券今日可能打开跌停,注意其对盘面的影响;广晟有色定增购买资产8月30日复牌,近几个交易日注意把握稀土股的低吸机会。
       个股参考:习总在全国宣传思想工作会议上强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关注人民网(603000)权威媒体,党的喉舌,关注区间47-52.2元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017