注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(棚户区改造概念;中天城投)  

2013-08-02 08:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月中国官方PMI微升至50.3%,7月汇丰PMI终值则放缓至47.7%,官方的样本则更多地以大中型企业为主,汇丰的样本中以民企、中小企业为主。数据反映了民企、中小企业的经营困境,这也是政策扶持的方向。央行继7月30日重启逆回购后(7天期170亿元),8月1日继续推出逆回购(14天期340亿),资金面信心进一步修复。发改委表示经济存在一定下行压力。这使得稳增长必要性凸显。
       今日市场可能强势整理,继续以半仓关注个股为主。
       可能的热点:房企再融资正式开闸,新湖中宝拟不低于3.07元/股定向增发募资不超过55亿元投向两个棚户区改造项目,看好其表现,房地产股可能被整体带动;巴菲特收购幕墙企业本森实业,A股可能有跟有从,相关股有江河创建。
       个股参考:中天城投(000540)棚户区改造概念股,涉足文化产业,关注区间6.75-7.5元。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017