注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大盘短期无虑,可积极参与个股;中弘股份)  

2013-08-05 08:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央行发布2013年第二季度货币政策执行报告,报造表示要“增强调控的针对性、协调性”,要”把握好稳增长、调结构、促改革、防风险的平衡点”,要“加强与市场和公众沟通,稳定预期,引导市场利率平稳运行。”评:央行意图把冻结长期流动性和提供短期流动性两种操作结合起来,锁长放短,“稳定预期”实际也是稳定信心。
       大盘短期无虑,可积极参与个股。
       可能的热点:因检出致命细菌,国家已停止进口所有新西兰奶粉,看好皇氏乳业表现。
       个股参考:中弘股份(000979)拟10送9派2.25元(含税),未来几年公司将陆续投资10亿元左右资金用于投资文化版块,关注区间7.6-8.4元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017