注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

盘中点评(中小板B;东方集团;三联商社;飞乐股份)  

2013-08-06 12:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        之前几次美联储但凡有倾向于退出QE的讲话,A股必跌,今日早盘大盘一度下探,后顽强收复大部分失地,中小板和二三线股崛起,中小板近日表现突出,且具有一定延续性,比较合适标的是(申万菱信中小板指数分级证券投资基金之积极进取类份额)中小板B(150086)。
       题材方面:电商概念逞强,笔者8月1日中午5.08元附近介绍过正宗的民生电商概念股东方集团(600811),今日涨停,累计涨11.6%,该股目前可能只是第一波,待民生电商正式注册后有望迎来第二波,后市若遇回落仍有机会;而国美电器实际控制的三联商社(600898)今日亦涨停,此股近期还有反复活跃的机会;7月23日点评安防股飞乐股份(600654)有望“空中接力”,点评后累计涨22.09%,此股后市有望迭创新高。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017