注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(行情有经济面和政策面基础,宜顺势而为,逢低吸纳;中国建筑)  

2013-09-12 08:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       汇丰报告称中国此次经济回暖将持续至明年。李克强在2013夏季达沃斯论坛开幕式演讲中表示,中国经济发展的奇迹已进入提质增效的“第二季”;中国的工业化、城镇化任务远未完成,区域发展的回旋余地和市场潜力巨大;改革大势不可逆转,推进改革必将释放出新的制度活力。这是李克强自9月3日来的9天内第4次强调“改革”。
       综上,行情有经济面和政策面基础,宜顺势而为,逢低吸纳,继续以关注蓝筹股为主。
       热点与个股:上证报资讯获悉,上海自贸区挂牌仪式将于9月30日上午在上海市政府举行,这意味上海股仍将继续活跃,相关股多有介绍,不再重复;辽宁成大定增逾18亿加码页岩气项目,料涨停,注意其示范带动效应;中国重工带动装备股,相关股看好海油工程与中信重工。
       个股参考:中国建筑(601668)“中”字头央企,中国建筑工程总公司旗下公司,破净破发,受益于城镇化建设,关注区间3.15-3.5元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017