注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续逢低配置权重股;农行交行光大银行中国平安中国联通等)  

2013-09-24 08:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       权威人士透露,新股发行改革办法在广泛征求意见后最快将在国庆前公布,最迟在十月中旬。在此之后,IPO将尽快重启。据了解,根据目前达成的一致意见,已经过会的八十多家公司将进行批量发行,在四季度将全部完成发行。备受关注的新股发行改革办法将有重大调整,其中,发行方式将改为市值配售。据悉,为维护中小投资者权益,所有大股东将不能参与市值配售。评:首批公司因审核严,质地料不差,料受热捧(9月18日点评有“暴炒”机会的新股美的集团两交易日已涨14.07%),而市值配售使得机构可能超配权重股,这也是笔者近期的荐股思路,金融股(农业银行交通银行光大银行中国平安等)以及中国联通都值得逢低关注。
       当前策略,宜保持中等仓位,仍以配置低价权重股为主,以利攻守平衡。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017