注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(普通投资者以持有平安银行中国联通等蓝筹为主;进取品种:陆家嘴)  

2013-09-03 08:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       指数表现总体平稳,个股表现冰火两重天,个股参与以半仓为主,注意操作节奏。在较好的经济数据及较强的“T+0”预期下,普通投资者以持有平安银行及中国联通这样的蓝筹为主。
       热点与个股:上海自贸昨日宽幅震荡,高位换手,“两桥一嘴”之陆家嘴获三机构席大量买入,有望重拾升势,而8月23日介绍的浦东金桥亦可能是同样走法;四维图新控股股东中国四维拟吸收合并航天四维,公司还表示,百度和高德导航免费对公司影响不大,该股有望重拾升势。
       个股参考:陆家嘴(600663)“两桥一嘴”之“一嘴”,上海自贸概念,关注区间17-19元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017