注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中国联通值得保持耐心;上港集团)  

2013-09-04 08:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       证监会表示优先股试点条件已具备,将加强与财政部、人民银行等相关部委的沟通协调,协商出台优先股试点的配套政策。T+0、优先股等预期利好蓝筹股,实际上蓝筹股行情缺的不是资金,而是引导,“816”事件中几十亿资金拉动几十只蓝筹瞬间触及涨停,起涨前535亿流通市值的上港集团涨到1043亿只花了七个交易日,中国联通当前流通市值为691亿,净资产730亿,现金流近426亿,亦是三大电信运营商中唯一一只在A股上市的,值得保持耐心。
       热点方面:土改是本周炒作热点,相关股8月15日笔者介绍了海南橡胶,目前涨20%,昨日盘中从盘活铁路用地资源的政策出发介绍了广深铁路;上周热点上海自贸龙头股不断获机构买入,后市仍有发挥空间;医改方面,笔者上周介绍的华润万东可继续持有等待表现。
       个股参考:上港集团(600018)主营港务,上海自贸龙头,关注区间4.25-4.75元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017