注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

午间评述(银行引领蓝筹爆发,正能量!!!金融ETF)  

2013-09-09 13:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       816光大事件当日笔者曾提出“更像‘做多宣示’”,上证指数今日突破8月16日高点,当日异动个股多创新高,观点得到验证。笔者亦曾于9月4日提出"蓝筹股行情缺的不是资金,而是引导”,今日银行股大涨,做多热情全面迸发,沪市见到这样的成交量还是2010年。笔者多次介绍并持续表示看好的平安银行(7月30日盘中提示起算涨23.5%)涨停!9月5日点评的浦发银行(涨15.21%)涨停!8月15日介绍近日连续点评看好的海南橡胶(涨50.42%)涨停!8月21日介绍人民网(涨47.44%)再见涨停!这就是正能量!!!
      银行股方面,笔者上午追加介绍了农业银行,该行受益于农业现代化及城镇化进程,绝对价低,若果真成为首批优先股试点,则想像空间颇大,懒于选股者不妨关注金融ETF(510230),逢低加码。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017