注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(上海自贸与土改;华鑫股份;杭钢股份有望强者恒强)  

2013-09-09 08:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在稍早成立涉及一行三会金融监管的部际联席会议(人民银行牵头)后,涉及35个政府部门的经济体制改革部际联席会议(发改委牵头)亦应运而生,新一届政府推进改革的步伐越跨越大。 周小川表示,为应对发达国家退出量化宽松政策可能带来的冲击,要保证微观经济的活力和弹性,保持政策调整的灵活性。就市场表现来说,热点轮动,个股精彩,宜积极参与。
       热点与个股:上海自贸仍有望继续深入发展,上周三介绍上港集团已三个涨停,宜持;土改方面,8月15日介绍海南橡胶仍有机会,宜持,杭钢股份有地2230亩,有望强者恒强。
       个股参考:华鑫股份(600621)上海本地股,持股华鑫证券,华鑫证券与摩根士丹利合资成立摩根士丹利华鑫证券公司,公司还有丰富土地储备,关注区间6.6-7.3元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017