注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(攻守平衡,人气之王仍是上海;继续看好大众公用上海电气,看好上海九百;第一医药)  

2013-10-13 22:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当前行情的主要驱动力来自于改革,此为“攻”,同时应注意仓位在半仓以内,注意有盈及时落袋,此为“守”,操作上应攻守平衡。
        市场的人气之王无疑还是上海,继续看好上海本地股大众公用(10月11日介绍,董事长杨国平兼任大众交通和交大昂立董事长、大众保险副董事长、上海小额贷款公司协会会长等职,甚具想像)、上海电气(8月30日盘中介绍,上海国资改革的六大试点集团之一),看好上海九百(上海本地商业股,同时受益O2O概念热);巴菲特收购美财务软件商,相关股继续看好用友软件(8月14日介绍,当日开11.7元,O2O概念)。
        个股参考:第一医药(600833)上海本地医药零售股,关注区间9.7-9.6元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017