注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续改革行情;大连港)  

2013-10-16 08:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         广东改革开放开创者、奠基者习仲勋同志诞辰100周年座谈会在京举行;李克强表示将继续深化经济体制改革,不论是险滩还是深水区,将勇往直前、义无反顾。
        改革行情获持续驱动力,继续半仓参与行情。
        热点与个股:大众公用(10月11日介绍)联手关联方共同发起设立上海闵行大众小额贷款股份有限公司,有望强者恒强;腾讯科技获悉, 4G牌照最终的发放时间将在11月初,不妨坚定持有中国联通(9月23日介绍);第一医药(10月14日介绍)料仍有空间。
        个股参考:大连港(601880)主营港口物流,自贸概念,关注区间2.6-2.9元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017