注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场疲态,防守仍是主基调,个股参与以老手为主;永生投资与永生B股-亦即神奇制药)  

2013-10-21 08:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李克强表示,要以更大力度推进改革和结构调整。评:行情的驱动仍来自于改革,行情的的特征仍是结构化、局部、个股。
        场外市场先行试点优先股后(浙江朗诗德),上交所明确部分产品实行"T+0"交易(债券ETF、交易型货币基金、黄金ETF等产品)。评:优先股和T+0方面虽有进展,但无惊喜,期待惊喜。
       当前行情疲态明显,防守仍然是主基调,个股参与仍以老手为主。
       个股参考:永生投资(600613)即将更名为“神奇制药”,神奇制药是知名药企,贵州神奇投资还拟打造蓬莱神奇生态养生基地项目,关注区间15-16.7元。同时不妨关注折价较大的永生B股(900904)。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017