注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(个股跟踪:格林美有望连续涨停,海南椰岛有望涨停,继续中长线看好中国联通,继续看好TCL集团)  

2013-10-25 08:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然笔者对四季度的调整风险提前(10月22日及更早)有过警示,但短期市场连跌,有一定反弹机率,老手可择股参与,一般操作者可择机减仓。
        个股跟踪:格林美(历史介绍10月17日重申继续中长线看好)拟定增募资投向报废汽车产业等四个领域,控股股东汇丰源参与定增并承诺现金认购不低于10%的定增份额,公司在可行性分析报告中还援引了习主席7月22日视察格林美武汉公司时的指示,料有多个涨停;海南椰岛(10月15日介绍)前三季盈利1.13亿元,同比增长约45.15倍,料涨停;中国联通(9月23日介绍)前三季度归属于母公司的净利润 27.8亿元,同比长 51.8%,继续中长线看好;TCL集团(10月24日介绍)前三季度归属于上市公司股东的净利润12.65亿元,同比增长159.52%,高于预期,看好其表现。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017